手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

图像信息处理与智能控制教育部重点实验室

图像信息处理和智能控制是信息科学技术领域最活跃的前沿领域之一。他们在医学和临床,国防军事,社会保障和现代工业领域具有深厚的应用背景。教育部图像信息处理与智能控制重点实验室由原国家教育委员会于1993年成立,依托手机赌博注册。该实验室的目标是最新的学科发展前沿以及国家安全和社会经济发展的主要需求。 2013年,调整研究方向和人员,确定新的研究方向:

复杂的系统分析/优化和决策;

智能控制和自动化系统;

图像分析和理解;

生物信息处理和认知计算;

多维信息测量和感知。

实验室研究工作形成了国防科技研究,医学影像,系统工程和控制理论三个方面。目标识别和多光谱图像信息处理的研究成果已经应用于中国的武器系统并形成了特征。 PET成像技术已达到国际先进水平。重点实验室荣获多项奖项,包括国家科技进步奖,省部级自然科学奖,技术发明奖和科技进步奖。通过培训和引进,逐步形成了一支高,中,年结合,结构合理的高水平科技创新团队。有3人计划1000人,2人为年轻人,2人为长江,3人为解庆。友谊1人,中组部青年团1人。积极开展国际合作,并短期聘请了一批世界知名的着名学者参加实验室研究,从而促成了学术交流和实验室的国际合作。

该实验室以“国际领先,与业界密切联系”为指导,整合了研究机构和合作企业的人员,技术,设备和信息资源,实现了理论研究,应用研究和产业的紧密结合,有效地提升了先进技术。实验室。指导和人才培养领域的公共服务能力

链接:http://tst.52237377.com/hktxcl/

TR