手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

实验中心

手机赌博网站教学实验中心简介

自动化研究所教学实验中心始于1973年成立的自动控制系专业实验室。该中心于1996年正式成立。由四个实验室合并,包括工业自动化,控制理论,系统工程和仪器仪表。 。组建,实施集中领导,集中管理,集中化团队,集中实验教学管理模式和运行机制,很好地解决了原有专业实验教学中系统性差,知识分散,管理混乱的问题。

自2000年以来,该中心已收到近900万元的建设资金。同时,中心高度重视加强国际知名的自动化及相关企业,争创国际优势资源。先后与ROCKWELL,TI,日本RENESAS等国际知名企业合作。建立教学实验室。截至目前,实验中心用地面积1115平方米,固定资产3000多万元,实验仪器2000多套。

该中心拥有9个功能实验室,即控制原理与技术实验室,运动控制实验室,过程控制实验室,智能控制实验室,测控技术实验室,ROCKWELL实验室,日本RENESAS实验室,物流自动化实验。实验室和实验中心计算机室在学校和学校共有9个专业的学生实验。学生人数约为每年2,000人。当实验教学任务近17万时,开设了90多个实验项目。承担课程设计,毕业设计,大学生科技创新培训等任务。

手机赌博网站教学实验中心旨在培养学生的工程实践能力和创新精神,依托国家重点学科控制科学与工程教育部重点实验室“图像信息处理与智能控制”。 ,“多光谱信息处理技术”“国家重点实验室和国家经济动员模拟演习研究中心等科研平台”;在新形势下构建新的控制学科实验教学体系;大大提高综合设计实验的比例,将科研与本科实验相结合在教学中,将形成和完善三维,多层次的实验教学内容;现有功能实验室的潜力将得到充分利用和利用,现有的功能实验室将得到充分整合,整合和升级;方法,大力开展学生内外的实践创新活动,不断探索培养创新人才的途径;实施实验中心的开放式运作模式,为师生提供高质量的实验资源和服务,努力使实验中心成为省级乃至国家。开放式控制技术实验示范中心。

TR