手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 最新通知 > 手机赌博注册 > 正文

关于2018-2019年度华星光电奖学(助)金的评选通知

发布时间:2018-12-02 编辑:李增宇 来源:

为了支持学校,加强与学校相关部门的合作与交流,武汉华兴光电科技有限公司将在我校设立华兴光电奖(辅助)奖学金,奖励优秀学生性能。鼓励他们更加努力学习。华兴光电奖学金2018-2019学年的评估如下:

I.奖项,奖励和金额

手机赌博网站奖学金候选人指标:全日制博士生(博士二年级及以上)1人,奖学金金额:3万元。

二,基本条件

1.决心振兴中国,为建设祖国事业服务;

2.遵守国家法律法规和学校规章制度,行为良好;

3.学习勤奋和勤奋,对一些学术课题的研究更加深入,或具有较强的科研能力和创新精神;

4.本科生必须通过英语4级,专业成绩排名前25%;

5.硕士和博士生必须通过英语6级。研究方向与华兴所处的行业有关。硕士学位至少有1篇文章。第3区及以上的第一作者/通讯作者和博士至少在第2区及以上的1篇文章。第一作者/通讯作者;

6.长期坚持社会福利活动和社会责任感

7.应优先考虑符合上述条件且家庭经济困难的学生。

三,选择过程

1.奖学金(辅助)奖学金选择坚持“优秀选择,公开公平”的原则。

2.在选拔过程中,要注意申请人的综合素质,全面衡量申请人各方面的表现。

3.候选人确认后,应在整个学校范围内公布。获奖者应得到学院大多数教师和学生的认可。

4.手机赌博注册将于华兴光电开放日组织的华兴光电人力资源部提供获奖者及相关材料清单,并确定最终的奖学金名单。

四,审查材料

1.手机赌博注册社会奖学金申请表(见附件,印刷后手写签名版);

2.个人申请(印刷后手写签名版);

3.个人成绩单(加盖公章);

4.各种个人奖励证书的复印件;

5.其他参考条件证明材料。

五,审查时间:

请于12月5日在南楼310发送上述评审材料的纸质副本给李增玉先生,并将上述材料的电子文件发送至邮箱1033074480@qq.com。

自动化研究所

2018年12月2日

TR