手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

学术交流

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

美国德克萨斯大学阿灵顿分校Frank Leroy Lewis教授来我院进行学术交流

发布时间:2019-01-11 编辑:梁浩伟 来源:

2019年1月5日上午10点,德克萨斯大学阿灵顿分校的Frank Leroy Lewis教授应邀访问我院进行学术访问。在南楼,311为我们的老师和学生做了一个讲座。 “交流微电网分布式发电中多Agent系统协同控制”的学术报告。曾志刚教授,王小平教授,刘志伟副教授,胡斌副教授等20多名师生参加了会议。

Frank Leroy Lewis教授获得博士学位。他于1981年在佐治亚理工学院获得电气工程学士学位。他目前是德克萨斯大学阿灵顿分校电气工程教授,自动化与机器人研究所所长,并在美国德克萨斯州注册职业。工程师,特许工程师,英国工程委员会。 Frank Leroy Lewis教授主要从事智能控制,反馈和分布式控制,神经网络和模糊系统的研究。他目前是Automatica,IEEE Trans的主编。神经网络,IET控制理论&应用,控制理论与应用杂志,几种国际期刊的编辑,以及几个国际会议的主席/恶习。他获得了7项美国专利,在国际期刊上发表了410篇期刊论文,撰写了51篇专着或百科全书文章,在国际会议上发表了426篇论文,并撰写了20篇专着。他曾获得2009年英国Gabor奖,2009年度霍尼韦尔测量与控制现场工程奖,2012年计算智能学会神经网络先锋奖,2016年智能系统奖和2018年Ragazzini教育奖。 Frank Leroy Lewis教授当选为IEEE研究员,国际自动控制联合会(IFAC)研究员和英国测量与研究所。控制(InstMC)研究员,因为他在控制领域的杰出贡献。

在报告中,Frank Leroy Lewis教授回顾了生成树和强连通性对一致性问题研究的影响,并介绍了通信网络的本地控制器的拓扑图,结构和设计。结合智能电网和微电网模型的特点,本地负荷和本地DG的分布式控制增强了配电系统的可扩展性,避免了电网发电和输电容量的过载。对于岛模式,确保微电网DG频率恢复同步,提高电能质量。此外,Frank Leroy Lewis教授提出了一种基于分布式反馈线性化技术的新同步方法,证明了该反馈线性化方法的分布特性可以获得稀疏的通信拓扑,并且所获得的拓扑结构低于标准的集中式二次电源。该控制方法更适用于微电网控制。

Frank Leroy Lewis教授以创新的研究思路和深厚的专业知识为教师和学生带来了精彩的学术盛宴,使每个人都受益匪浅。

TR

TR