手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

学术交流

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

袁浚菘副教授应曹治国教授邀请来我院做学术报告

发布时间:2019-01-08 编辑:梁浩伟 来源:

纽约州立大学布法罗分校副教授袁伟于2018年12月28日下午2:30邀请曹志国教授就计算机视觉和模式识别研究发表学术报告。报告的标题是“Beyond Deep”。识别:发现大视觉数据中的视觉模式“。学术报告由肖扬副教授主持.20多名从事机器视觉和模式识别研究的师生参与了该报告。

在报告中,袁伟副教授提出,近年来,随着深度学习技术的兴起和广泛应用,许多计算机视觉任务被建模用于回归分析,包括目标检测和图像语义分割等高级视觉任务。 。中级视觉任务,包括结构分析和低级视觉任务,包括图像匹配和光流分析。在深度学习的理论框架中,为了成功达到曲线拟合的目的,通常需要手动标记大量的训练样本。然而,从本质上讲,计算机视觉任务不仅仅是一个简单的回归分析问题。此外,袁伟副教授还讨论了补充视觉识别和回归的研究问题,同时还有更多的理论挑战,即图像和视频中的视觉模式发现问题。他详细介绍了他的研究小组提出的视觉模式发现理论及其在视觉数据抽象,检索和解释中的应用。同时,他还详细讨论了对象检索,目标检测与识别,人类行为识别和视频总结的未来发展。袁伟副教授的报告很精彩,会后交流也与学生进行了良好的互动。老师和学生受益匪浅。

袁伟副教授现任纽约州立大学布法罗分校计算机科学与工程系(CSE)视觉计算实验室副教授兼主任,以及国际模式识别协会。 ,IAPR)研究员。他的主要研究兴趣包括计算机视觉,模式识别,视频分析,手势和运动分析,大规模视觉搜索和数据挖掘。他获得IEEE Trans颁发的年度最佳论文奖。关于多媒体。他目前是IEEE Trans的可视通信和图像表示期刊(JVCI)的高级编辑。关于图像处理(T-IP)和IEEE Trans。关于视频技术的电路和系统(T-CSV编辑副主编)和国际计算机视觉期刊(IJCV)的客座编辑。他还担任CVPR,ICIP,ICPR,ACCV,ACM MM,WACV国际会议的主席。

TR