手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

学术交流

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

“人工智能与群体智能”研讨会通知

发布时间:2018-11-21 编辑:梁浩伟 来源:

人工智能技术已逐步进入当今科技界人机集成的新发展阶段,已成为世界竞争职业的技术制高点。国务院发布的《新一代人工智能发展规划》明确指出,群体智能研究对促进中国人工智能的发展具有重要意义。为了促进人工智能与群体智力学者的深入合作,实现人类智能与先进机器的有机结合,中国科学院院士熊有伦院士和丁汉院士发起了人工智能与群体智能研讨会,赞助张海涛教授和袁伟教授。第一次研讨会得到了业界的强烈反响。为了进一步研究和讨论,“第二次人工智能和小组情报研讨会”将在2018年11月25举行。在这里,人机交互技术与信息物理系统相互补充,智能机器人与自主无人系统深深交织在一起,进化游戏与机器学习激情相互碰撞。本次研讨会紧跟时代潮流,为人工智能和团体情报学者提供了一个难得的交流平台,以跟踪世界前沿的学习机会和协作发展。在这里,我们邀请您抽出宝贵时间加入我们!

TR

会议主题:人工智能与群体智能

会议时间:2018年11月25日 8:30am-5:30pm

会议地点:手机赌博注册 机械科学与工程学院 学术报告厅

TR