手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

学术交流

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

图像信息处理与智能控制教育部重点实验室2018年度开放课题指南

发布时间:2018-07-02 编辑:汪昭 来源:

加强手机赌博注册教育部图像信息处理与智能控制重点实验室(以下简称实验室)建设,开展国际国内合作与交流,吸引国内外外国人才,并在实验室建立开放式基金。 2018年开放项目主要支持基础研究,应用基础研究和高新技术开发研究,具有明确的一级学科和控制科学与工程相关领域的背景,学术和社会经济意义。实验室开放基金要求研究项目具有创新性,开拓性和应用前景。研究内容应与本室的研究方向保持一致,并鼓励开发前沿和跨学科的研究内容。 2018年开放项目的研究期为2年,从2018年9月1日到2020年8月31日。每个项目的预算不超过人民币20,000元。

根据研究方向,实验室于2018年在以下研究方向建立了开放式基金:

1.系统集成和优化

2.智能控制与自动化系统

3.图像分析和理解

4.生物信息学处理和认知计算

5.多维信息测量和感知

6.机器人和人工智能

2018年开放式项目管理方法如下:

一,项目申请条件
1.手机赌博注册内外从事控制科学与工程及相关领域的中青年科技工作者,申请人仅限于2018年1月1日35岁以下的大学教师,博士学位或次高级职称。获得大学博士后学位后,在相同条件下,讲师的头衔优先,开放项目的获得者不受实验室支持。

2.由于实验室的基础科研服务费仅限于学校的财务结算,不能转移到外面,外部学校项目的资金只能从我们学校报销。考虑到报销工作量的问题,为了方便校外项目的使用,加强学校内外的学术交流与合作,本次发布的校外问题以合作研究的形式应用也就是说,外部申请必须基于实验室成员的合作。申请人(以下简称“主题合作者”)。每年,项目合作伙伴参与申请的项目不超过两个。项目负责人应完成提交纸质材料,偿还资金的程序和财务结算。鼓励校外应用和实验室研究的应用。

二、实验室开放课题申报程序 1.实验室开放主题资金的申请必须以规定的格式《图像信息处理与智能控制教育部重点实验室开放课题基金申请书》(以下简称《申请书》)完成。

2.申请单位领导签署申请并加盖单位公章。《申请书》将两份文件与电子文件一起提交给实验室。

三、课题审批程序 1.实验室对实验室的基金管理委员会开放,负责管理开放式基金;

2.实验室开放式基金管理委员会组织专家审查小组审查申请并批准实验室主任。 “公平竞争和绩效支持”原则用于确定今年的资金问题。

3.《申请书》如果申请不完整,申请材料不完整或不符合资助范围将不予受理。

4.应根据开放式基金管理委员会《计划任务书》专家审评组的评​​估意见,精心准备需要支持的主题,包括:(1)研究内容和研究计划; (2)研究目标和评估指标; (3)资金使用计划。

四、课题的开展

对于这次建立的为期两年的项目,项目负责人应在第一年结束前提交《年度研究进展报告》。内容包括:(1)年度进展; (2)结果和书面材料; (3)资金的使用和明年的研究计划。对于那些没有阶段性总结而且没有按计划进行规划的人,实验室主任有权调整项目的资金数额或暂停项目资金。

五、 经费开支范围与管理

该项目的资金仅限于手机赌博注册的财务结算和学校的报销。原则上,不进行外部分配。项目负责人有权使用资金,并委托项目合作伙伴完成日常报销手续和财务决算。费用符合手机赌博注册相关财务规定和实验室有关规定。

六、课题验收1.开放式问题在研究工作结束时,实验室必须提交《课题总结报告》并进行审核。《课题总结报告》内容包括:(1)研究工作总结和项目完成情况; (2)最终核算; (3)所有文件或其他结果的副本; (4)研究工作中的原始技术文件和数据记录图纸,底片和材料的原件或复印件,以及目录清单; (5)项目的后续发展和前景。

2.实验室公开基金管理委员会组织对最终报告(年度报告)的审查,审查结果分为四个层次:优秀,良好,中等和差。如果最终报告的结果被接受且审核结果优于上述结果,您可以申请新主题。对于完成情况优越,优先资助。

七、研究成果的标注与归属 1,实验室基金资助的项目成果由实验室开放式基金管理委员会审核组织。结果应由实验室和研究人员单位共享。结果评估和奖励由实验室和研究人员单位共同处理。

该项目的研究成果由双方共同承担。研究结果(包括论文,专着,专利,鉴定或获奖结果)必须由手机赌博注册图像信息处理与智能控制重点实验室开放研究基金资助。该论文的第一作者应该是项目负责人或合作伙伴。第一作者是项目负责人,关键实验室应标记为第二单元。标签方法:“手机赌博注册图像信息处理与智能控制教育部重点实验室,武汉430074”英文名称为MOE图像处理与智能控制重点实验室,武汉430074。/p>

3.由实验室资助的受试者产生的专利归申请人的原始单位所有,但申请人有义务及时向实验室报告专利,并且由于实验室的开放主题。

申请人必须在2018年7月31日前并委托合作申请人提交电子版开放式问题申请表至hlzhang@hust.edu.cn 2张纸张申请表(需签名并盖章)张先生惠兰,重点实验室办公室主任。

2018实验室开放式基金申请模板.doc