手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

手机赌博

当前位置: 首页 > 手机赌博 > 正文

我院举办2018年度总结表彰大会暨2019迎春联欢会

发布时间:2019-01-23 编辑:梁浩伟 来源:

1月21日,白景源三楼大厅非常热闹。 2018年年度总结与表彰大会和2019年春节联欢晚会在这里成功举行。学院党政队和全体教职员工齐聚一堂,祝贺学院的发展,学生的先进模式;教学人员的展览和农历新年。

该医院党委书记张尧在过去一年中首次对此进行了简要回顾。他指出,2018年是大学发展史上的重要一年,也是学院第一个“五年计划”的一年。与此同时,在2019年,这是学院未来的关键一年。我希望每个人都能继续奋斗,努力“打击”。曾志刚院长从学科建设,科研创新,人才培养等方面全面回顾了2018年学院的成就。卓有成效的成果为在场的教职员工提供了更多的鼓励和动力。在热烈的气氛中,张瑶宣读了《关于表彰2018年度先进团队和个人的决定》,并表彰了2018年学校考试中表现突出的优秀个人和个人,以及优秀的教学科研,科研,国际交流和人才培养。 。

表彰后,2019年春节晚会正式开始。高校领导班子的诗歌阅读《觉醒 奋进 追梦》开启了整个精彩的表演;张海涛的独唱《尘缘》,谭一华等表演的弦乐炙手可热《改革开放40年》充分表明,高校教师不在科研工作之外。多样的魅力;服装秀《海陆空天 智能大有可为》和舞蹈《花儿为什么这样红》代表了新一代教职员工的活力和激情;富有年龄的合唱团《打靶归来》和乐器合奏团《游击队之歌》是对退休教职员工的致敬。古筝合奏团《渔舟唱晚》和音乐舞蹈表演《大鱼海棠》展现了老年人与年轻一代,老师和学生之间的和谐,体现了手机赌博网站的良好氛围。在演出期间,学院还向2019年全年和十二生肖的老师赠送礼物和祝福。

活动结束时,整个医院的教职员工在舞台上合影留念,一起做饺子,欢迎金猪年。