手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

手机赌博

当前位置: 首页 > 手机赌博 > 正文

2019年手机赌博网站“迎春杯”教工乒羽友谊赛顺利举行

发布时间:2019-01-14 编辑:梁浩伟 来源:

在寒冷的冬季,2019年1月12日,手机赌博网站的“迎春杯”教练乒乓球友谊赛在西侧体育馆开幕。作为学院传统活动的开始,本次比赛对学院的教职员工来说是一个欢乐的时刻。为了使教师能够在繁忙的工作中锻炼和放松,手机赌博网站组织了各种业余体育和文化活动,加深了教职员工之间的交流,有效地促进了学院的中心。特别是,球类运动的各种体育兴趣小组都是有充分根据的,受欢迎的,组织良好的,日常活动正在全面展开。为了聚集整个医院的教职员工的心灵,测试日常运动效果,并选择学校比赛的成员,举办特别乒乓球和羽毛球队友谊赛。比赛由工会研究所主办,学术团队给予了大力支持。

乒乓球比赛分为七个小组:医院管理,情报部门,测控系统,自动控制系统,飞行引导系统,系统部门和实验中心。在此基础上,羽毛球比赛将测控系统与实验中心合二为一。球队。羽毛球比赛首先分为A组和B组。前两支队伍进入交叉淘汰赛,最终获得冠军和亚军。每场比赛由两名男子双打和一名女子组成。在乒乓球比赛中,首先确定四个种子队,然后种子队和非种子队抽出比赛以消除比赛。获胜者进入半决赛循环赛,失败者进入567循环赛直到最终决定,每场比赛为4。现场男子单打,女子单打。在游戏过程中,存在不同程度的差异,以换取笑声和笑声,以及对手之间的精彩对决,以及惊心动魄的悬念;打击好球的欢呼声不时在场地中回荡,同时也发出了低级错误。叹了口气。通过比赛,我很高兴地看到,经过一年的锻炼,每个人的运动水平都有了显着提高。虽然大师们保持高水平,但已经出现了一些竞争激烈的幼苗,大学队将参加。乒乓球和羽毛球比赛运输球员。大学秘书和院长也非常感兴趣地观看了羽毛球决赛,为两位球员欢呼。

经过激烈的比赛,两场比赛中出现了两名新的获胜者。去年的双王冠军是两个项目的亚军。乒乓球冠军由测量部门采取,羽毛球冠军落入自我控制部门的手中。 。在收到工会精心挑选的纪念品后,大家聚集在一起,为学院的新工作留下了一个家庭时刻和奋斗之旅。

TR

TR

TR

TR

TR