手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

手机赌博

当前位置: 首页 > 手机赌博 > 正文

我院第六次学生代表大会暨学生会换届大会顺利召开

发布时间:2019-01-07 编辑:梁浩伟 来源:

12月27日下午2点,我校学生代表大会和学生会大会在东九教学楼C103举行。自动化研究所分会秘书杨洋,学术团队负责人梁浩伟,各年级辅导员和学生代表参加了会议。

会议结束后,会议开始了。手机赌博注册学生代表团首先阅读贺信,学生会副主席杨明宇读了《手机赌博网站 手机赌博注册第六次学生代表大会代表资格审查报告》;随后是学生会主席雷家新的年度工作报告(草案)报告。总结过去一年学生的工作,并表达了新成员的期望。

之后,学生会副主席Shisha对该提案进行了报告,充分反映了学生会过去一年对各种提案的态度,有效地解决了学生在生活中遇到的不便。在播放学生纪念视频和祝福视频后,主持人将阅读《手机赌博网站 手机赌博注册第六届学生会主席团、部长团人员调查报告》,程阳将为学生会主席团和部长小组发出任命书。

会议休会五分钟后,选举进入。学院学生会主席团的七名候选人依次发表竞选回复,充分展示了他们对学生工作的热情和未来工作的前景。答复结束后,当场发布了选票,参与者参与了投票。

最后,程阳发表了讲话并公布了投票结果。他宣布,手机赌博网站 手机赌博注册的新成员有曾强,小子瑜,李一清,张佳敏,夏玉杰,张杰。其中,曾强获得的票数最多,他的精彩回复和出色的能力已成为新生联盟的主席。到目前为止,这次会议取得了圆满成功。

据悉,在重新选举前夕,为了进一步指导学院党委委员更好地开展工作,学院党委召开了学院分会学生代表团座谈会。委员会在19个学生活动室。本次研讨会也是为了深入实施《手机赌博网站院领导深入联系学生工作方案》,医院领导进入学生群体,引导学生组织更好的工作,更好地为学生服务,帮助高校人才培养工作,为学院的双层建设做出贡献。

医院党委副书记朱平,分会委书记程阳,16级辅导员王腾飞,青年团委员会学术委员会主席团,部长组成员,常设中心参加了研讨会。

1A680

TR

TR