手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 手机赌博注册 > 学工新闻 > 正文

我院在第二届“知心导师杯”师生羽毛球赛中斩获佳绩

发布时间:2018-12-03 编辑:梁浩伟 来源:

121上午8点,手机赌博注册第二届知心导师杯研究生师生羽毛球赛在西体育馆火热开赛。此次比赛共有24队伍报名参加每支队伍均由师生搭档组成代表由潘林强老师带领其他6老师和7同学组成经过两天的激励比拼我院最终取得了第五名的好成绩。

此次羽毛球赛为团体赛,共有7个项目,分别为学生男单、学生女单、师生混双、教师女单教师男单师生女双以及师生男双1上午,院小组赛首先对阵电信学院。赛场上,双方每球必争、一分不让,战况十分焦灼场边是队员们以及观众的加油呐喊声,使整个比赛的气氛愈加炙热。最终,院技高一筹,4:3险胜电信学院。下午对阵生科学院,经历了上午艰难的比赛,我院选手更加自信,7:0轻取对手,小组第一名出线!淘汰赛第一场对阵外院海联队,经历了激烈的交锋,我院再次赢比赛,成功进入82上午,84比赛中,我院对阵老对手机械学院。场上,双方你来我往,有力的扣杀极限反应的扑救等各种精彩画面让所有人都感受到了羽毛球的魅力遗憾的是院最终不敌机械学院止步8

我院师生通过参加这次比赛加强交流、拉近距离、增进情感,并在此次比赛中展现出了手机赌博网站风采最后,全体成员在西边体育馆合影留念,记下了这美好的时刻。