手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 手机赌博注册 > 学工新闻 > 正文

手机赌博网站第二届研究生党建工作小组正式成立

发布时间:2018-12-24 编辑:梁浩伟 来源:

(通讯员:车鑫)12月21日,我院第二届研究生党建工作小组成立大会在南一楼中311举行。学院党委副书记朱平、辅导员梁浩伟、王腾飞、李增宇出席会议,会议由第二届研究生党建小组主任连天培主持。

第一届党建工作小组代表熊继张首先做工作报告,分别从全面落实组织工作、规范各党支部组织生活和创新党建活动新形式三个方面对过去一年的工作进行了全面总结,并表达了对下一届成员的期望。随后,朱平为第一届党建小组成员颁发聘书。

作为新一届的主任,连天培对研究生党建工作小组的整体情况进行了介绍。他从部门架构,具体工作和日常要求等方面展开,对学院党建工作小组的成立,过去一年的工作成绩和发展也进行了回顾。车鑫则代表本届党建工作小组的成员发言,她表示将继续传承发扬学院党建工作的优良传统,按照学院党委的有关安排,认真开展党建基础工作,并努力创新形式,更好地开展各类党建活动。

朱平作总结致辞,他首先对第一届党建工作小组的工作给予肯定,感谢他们为学院党建工作做出的贡献,同时也对新一届党建工作小组提出了要求,研究生党建工作要夯实基础,增质保量;全面覆盖,丰富形式;突出重点,展示特色;对齐标杆,追求卓越。他鼓励研究生党建工作小组要结合专业背景开展有特色的活动,服务于全院学生;努力做好引导工作,使更多同学毕业后能够前往国家需要的岗位贡献自己的力量。

此次大会的成功举办不仅为我院党建工作队伍注入了新的活力,也调动了同学们的积极性。新一届党建工作小组的成员纷纷表示不负院党委和上届成员的重托,将党建小组建设成一个规范有纪、朝气蓬勃、活动丰富、彰显自动化特色的学生组织。