手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 手机赌博注册 > 学工新闻 > 正文

传帮带,服务你我他——手机赌博网站研究生新老学生干部经验交流会

发布时间:2018-12-21 编辑:梁浩伟 来源:

12月20日“传帮带,服务你我他——手机赌博网站研究生新老学生干部交流会”在南一楼312举行,学院研究生辅导员梁浩伟、李增宇,现任研会主席团成员和全体研究生德育助理参加活动。

2017届研会主席李斐君,副主席吴曦,德育助理代表尚美佳、袁成斌、沈春悦依次就领导能力、组织建设、奖贷工作、带班工作、党建工作等日常工作中的重点问题进行了交流分享。李斐君在分享中谈到:“做学生干部要敢想敢做、勤思考多提问,心怀奉献、不怕犯错、勇于创新,在做好内部团队建设的同时,开展外部宣传交流,展现学院学生工作的精彩面貌”;袁成斌表示:“德育助理横向带班的学生工作繁琐,办事要注重轻重缓急,在做好上传下达基础工作的同时,应主动走入同学中去,开展谈心谈话”;沈春悦则带领大家一起回顾学生工作的“真实和初心”,面对真实的自我,从心出发做好学生服务,立德立言、无问西东。与会学生干部纷纷表示通过此次交流,受益良多,在以后的工作中将把收获付诸行动,接好学院研究生学生工作的接力棒,为广大师生服务。

活动最后,梁浩伟往届的学生干部代表表达了感谢,对他们的分享表示认同,他鼓励做学生工作要学会总结经验教训,多分享、多交流共同进步,努力成为学院全体研究生的榜样

本次活动的开展旨在加强学院研究生干部队伍建设,为研究生干部搭建交流平台,促进新老学生干部经验分享,发挥各届学生干部“传帮带”的作用,帮助研究生干部更快的成为,使其能更好的为全院师生服务,为“双一流”建设工作增添力量。