手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 手机赌博注册 > 学工新闻 > 正文

见贤思齐,诚信启航——手机赌博网站研究生国奖主题沙龙

发布时间:2018-11-23 编辑:李增宇 来源:

1117日、18日、25日,手机赌博网站研究生国奖“见贤思齐,诚信启航”主题沙龙顺利举行,232018年研究生国家奖学金获评者现场分享。

沙龙以“科技创新、出国交流”,“学术诚信、论文写作”和“科研方法、论文阅读”为主题,分享人结合自己的科研学习经验和生活心得体会,面向全院研究生开展分享交流。

连续3年获评“优秀学生干部”,发表多篇高水平论文的14级博士班班长刘晓康表示,科技创新能力的提高需要坚实的专业基础和坚忍不拔的创新精神,鼓励大家注重基础知识学习。担任多项重要国际期刊审稿人的16级博士昌毅谈到,好的文章不是技术报告,而是在讲故事,讲好自己的故事是写好文章的关键。入学两年,参加COCO+ Mapillary国际比赛并荣获两项冠军的16级硕士余昌黔建议,研究要从找资源开始,兵马未动,粮草先行,多阅读文献,主动复现文献结果。17级专业硕士操延燚以一篇论文作为范例,强调写作时要注意科学性、创造性、逻辑性和有效性四个方面,表示学术诚信是大学精神的根本,我们当代研究生同学应该继续弘扬与传承。

见贤思齐,诚信启航,学院将继续积极举办系列活动,通过宣传好学院“身边人、身边事”,鼓励在校研究生们勤奋学习、专心科研、积极向上、追求卓越,营造学院卓越创新的学术风尚和恪守诚信的良好学术氛围。