手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 手机赌博注册 > 学工新闻 > 正文

我院研究生党支部邀请红色理论学讲团上微党课并召开组织生活会

发布时间:2018-11-23 编辑:梁浩伟 来源:

11月20日晚七点,我院硕1801、1807、1810党支部邀请红色理论学讲团吴静怡同志于南一楼中311讲授微党课并联合开展组织生活会。硕1801、硕1807、硕1810全体党员参加会议。

会议首先是奏唱国歌和重温入党誓词。全体党员起立饱含热情齐唱国歌,并由夏阳同志领誓,重温入党誓词,回望入党时刻的庄严神圣和赤诚初心。


本次微党课的主讲人是学校红色理论学讲团成员吴静怡同志,课主题为“从‘平’语近人看新时代大国外交”。吴静怡从新时代中国外交的时代性、世界性和民族性三个方面进行介绍介绍。以中美两国在外交方面的截然不同表现进行对比,展示了中国为了构建人类命运共同体所做出的巨大努力中国立足全球进步的宏大视野出发分析了中国致力于维护国际秩序,反对贸易保护主义和逆全球化思潮所付出的努力她还提到以习近平同志为核心的党中央着眼中国国家利益,坚定不移的继续推动改革开放进程,以大开放促大发展,以全面开放促全面发展。最后,吴静怡对与会党员发出了号召,希望大家在日常言行中体现大学生进步思想,做一个具有时代性、世界性和民族性的新时代合格党员。

D0F9


微党课结束后,所有党员想进行交流讨论。连天培作为手机赌博网站党建德育助理首先对组织生活会的纪律性和要求进行了强调,并外交问题提出了自己的看法,认为外交问题与我们生活息息相关,党员同志应在生活中多听、多了解。陈志则针对中美贸易战提出了自己看法,介绍了中美贸易战的具体细节,提出了对我国应当如何应对中美贸易战的看法和我们研究生党员应当如何从自身做起为祖国出力。

在座党员同志们纷纷表示要从自身做起,争做一名符合中国特色社会主义新时代要求的优秀共产党员,为实现祖国“两个一百年”奋斗目标,实现中华名族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量。