手机赌博网站

您好,欢迎来到手机赌博网站 手机赌博注册官网!

联系我们| English

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党旗领航 > 正文

我院本科1617级党支部参观中共五大会址

发布时间:2018-12-17 编辑:王腾飞 来源:

   正值改革开放40周年,为传承红色圣火,重温历史记忆,11月29日下午,我院本科1617级党支部前往了中共五大旧址纪念馆,参观红色基地,学习革命精神,增强党性修养。

   支部成员先后参观了中共五大会址、毛泽东同志旧居、农民讲习所、中共五大历史陈列展和武汉国家安全教育展,实地体验了当时的艰苦条件,聆听了先辈的革命教训,学习了先人的伟大精神,抚今追昔感受了革命的艰苦与伟大以及先人们相信革命必将胜利的信念。从浙江嘉兴南湖的红船到湖北武汉街边的小院,改变的是会议地址,不变的是革命精神。在老旧却整洁的床铺、繁多却有序的桌椅和朴素却实用的用具中,我院本科1617级党支部党员们满怀着无限的热情体会老一辈革命人艰苦奋斗、不屈不挠的精神。

   此次的红色之旅是一次激励终身的教育,不仅让支部成员们学到了诸多的革命经验和革命精神,更让同志们对革命充满了热情与希望。党员同志们表示,经过了今天的学习,革命信念更加坚定,必将在今后的学习生活中牢记这段历史,亲身实践,将红色精神与革命意识鲜活地传承下去。